Меню
Поиск
Социальные сети
Контакты
Моб. телефон: +7-321-123-12-33
Skype: skypelogin
Адрес: Москва, Уличная, д.3а
Несколько ночей в Париже. Концерт Depeche mode
15.06.2013 в 18:47
Только мы вернулись с испанской земли и отметили мой ДР, как мне попался на глаза план турне Depeche mode 2013 smile И всеееее! Эта мысль завладела нами обоими! Было три возможных города: Киев, Москва и Париж. Москва отпала из-за даты - на 21 июня у нас был откуплен домик на Алтае на этно-фестивале, да ине хотелось в Мск, остается Киев и Париж. Самое смешное, что стоимость перелета в Киев на тот момент была дешевле на 10 т.р., чем в Париж. Но Париж, это Париж! Да и наш любимый видео-концерт Депешей - One night in Paris smile Париж победил, т.к. получить пару дней гуляний по любимому городу - бесценно. Билеты на концерт было дело техники, 80 евро на носа + агентский сбор интернет продавца.
Так что полетели!

По прилету в Шарль да Голь в 11-30 вечера оказалось, что рер (электричка), на который мы рассчитывали, бастует, поэтому всех загоняли в бесплатные автобусы и везли до другой ветки рер, а дальше уже все понятно, парижское метро нам знакомо, побродили по пустым и темным кварталам второго округа в поисках нужного дома, нашли. Приличный отель в более менее хорошем месте. Номер, лифт, душ очень маленькие, но для Парижа очень типично. Кровать удобная, шкаф и сейф есть, чайник, трюмо и мини-бар тоже впихнули в номер. Звукоизоляция достигается тем, что стены оббиты красной тканью, гобелегом аля мулин руж и красным паласом, шарман. Все спаааать!


Доброе парижское утро!
 

До концерта полтора дня, гуляем!
Мы очень любим подниматься на эйфель, всегда туда забираемся и пьем шампанское))) Этот раз не исключение.

 

Дальше по оси: Лувр, сад Тьюрли, площадь согласия и Champ Elysee. А вечером прогулка по Сене.

 

На следующий день было решено ехать на Монмартр, как без него.

 

Ну вот и наступил момент ради которого мы преодолели несколько тысяч километров - концерт. Надо сказать, что уровень организации и проведения мероприятия очень высокий. Все четко, понятно и без унизительных шмонов, как обычно это бывает у нас. Внутри стадиона спиртное продается в изобилии, но только в бокалах - или шампанское (!) или пиво. Разогрев мы провели в очереди за майками, тут народ в очереди не торопится, размеренно выбирает, меряет и не парится, что сзади стоит хвост страждущих. Когда мы вошли на стадион, он был почти полон, танцпол заметно волновался и бурлил, на трибунах все в предвкушении ликовали. Кроме троки русских людей, которые не вписывались в общую картину концерта: лица угрюмые и одежда с претензией на светский раут)) Они долго возмущались, что все вокруг стоят, прыгают и танцуют, мешают им чинно смотреть концерт. Крепкий немецкий парень, на которого они обрушили свое недовольство, только улыбнулся и перешел в другое место. Видимо это нашу троицу доканало и она демонстративно удалилась и больше не возвращалась.

Когда первые звуки пронеслись над стадионом, он взревел!!! Дальше бесполезно описывать все, что происходило, каждый фанат знает как это бывает. Скажу лишь, что поразили две вещи, кроме потрясного звука, видео и атмосферы - тетенька-фанатка 60 лет, зажигавшая рядом с нами, и Девид, который демонстрировал свою потрясающую форму - прыгал, бегал по сцене, ходил гусем, танцевал, флиртовал с публикой, выкладывался на все.. Гор конечно тоже был прекрасен...

"Увидеть Depeche mode в Париже и не умереть от восторга" - девиз сегодняшнего вечера. Ушли со stad de france чуть живые, от восторга) Не хватило нам одной песни. Im waiting for the night to fall... Остальное-чумааааа. Проблемой было после концерта уехать в город, но это уже мелочи)

 

Напоследок в аэропорту ассорти макарон и домой.

Оценка: 5.0 / 1
445 просмотров Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]